от Владика 8 лет

Павла Ленская
Яблок очень много в саду. Упала яблоня, анис.
Мы огорчились, Владик рад :
-ну, наконец, у меня есть свой шалаш !...


Едет  с мамой  по вечернему городу. Владик говорит: какой же все-таки у нас красивый город, самый красивый на планете. Не то что там Украина, Европия и Барбадос там всякий)))



Влад сохраняет в мобильном телефоне  номера друзей со смайликами.
Настя - она у нас гроза учебы! Все знает! Прилеплю-ка я ей лампочку !