На стихи псалма Давида 60

Галина Черноморченко
 

Услышь, Боже вопль мой
 Молитве внемли!
В унынии сердца взываю
Твоей  помоги мне достигнуть скалы
Я Имя Твое призываю

Прибежище Ты  и защита  моя!
Пребуду в твоем я жилище
В руках  твоих сила и крепость   твоя
А  крылья  - надежная крыша

Услышал ты ,Боже, обеты мои
И  дал  мне наследие   верных
Кто в страхе  чтит Имя Святое твое
А духом и  нищи, и  бедны

 Прибавь дни  ко дням, и  их  годы   продли
  продли  и  умножь дни    Царя
Из рода и в род к  Нему  благоволи
 Охрана  с ним  будет  Твоя!

Во всякий День буду Тебя  прославлять!
Обеты   мои исполнять
Твоя будет милость меня охранять
 Тебя   буду я  воспевать!

И Истина  всюду  меня сохранит
Покров твой  есть  милость  навеки
И  будут  в жилище твоем вечно жить
Спасенные    все   человеки!