Земля потихоньку вертится

Виктор Толстов
Земля потихоньку вертится.
И Солнышко, и метелица
нас всех постепенно радуют.
Лишь бомбы на нас не падали б.

Земля потихоньку крутится.
До фени мороз, распутица!
Обуем галоши-валенки
и будем гулять до спаленки.

Земля потихоньку крУжится.
Блестят и моря, и лужицы.
И даже в гнилом колодце
живёт золотое Солнце!