Я надену русский сарафан!

Нина Кечатова
Я надену русский сарафан,
Волосы сплету в косу тугую,
Прадеда припрятанный наган
В подполе забытом отыщу я!

Снова тучи сгрудила Война
Над моею Русью, над Святою!
Как и дед в былые времена,
Я теперь её собой закрою!

Родина моя, землица-мать,
С тем же гневом и горячей кровью
Я тебя готова защищать,
С той же сумасшедшею любовью!

Много Украиной знамо бед
В той войне, чьи живы ветераны,
У которых через столько лет
Взныло сердце больше, чем их раны!

Каркает повсюду вороньё
В ожиданьи Родины кончины...
Выродки в роду славян, за чьё
Злато
            рвёте тело Украины?

Я надену русский сарафан!
К запятнавшим кровью вышиванку
Приставляю прадеда наган -
К чёрту в пекло шлёт вас россиянка!