Неповторимая

Бесконечный Век
В ночной осенней тишине,
как листья опадают звёзды.
Судьба мне золото во сне
сулит в остаток дней и грёзы.
Что мне сказать во след тебе -
ушедшей тихо не прощаясь.
Я благодарен той звезде
за свет ко мне свой приближаясь.
И до скончания веков
пусть я не встречу свет любимой.
Я был однажды в не оков -
с моей звездой неповторимой....