грустно

Надюшка Ан
мне без тебя так трудно на земле
все неуютно, холодно и пусто
мне не хватает рук заботливых твоих
и слов ,  что  заставляют сердце  биться громко

мне без тебя так трудно жить
и принимать решенья в одиночку
себе самой, по праздникам,  дарить цветы
и верить в то ,  что ты  вернешься  скоро

мне трудно без тебя дышать
мне  не  хватает воздуха Вселенной
ведь  по земле шагаю я  одна ,
где ты mein Kaiser, мой Волшебник?

и вновь кричу :  « Ты отзовись на миг!
примчись!  согрей!  не дай  душе замерзнуть!
и, посмотрев в мои глаза, пойми,
как трудно без тебя мне жить на свете этом .»