31. NG. Не сплю Париж виденье красоты

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ларец»

Не сплю… Париж… виденье красоты…
Виденье силы, мощи… провидение…
Сите… кафе… вечерний ужин… ты…
Лишь взгляд… и сердце в упоении…
И глаз не отвести… магнит силен…
Гасконец жгучий, пылкий, яркий…
Поток энергий… миг…и глаз влюблен…
А сердце? Что на сердце? Жарко!

О, да… мужчина… гибкий ягуар…
На перепутье взглядов прямо в сердце
Вдруг разгорелся страсти жар…
О… как же сердцу в клетке тесно…
Безмолвный заключили договор…
Молчанием ведем с тобой «беседу»…
И повороты головы…магнит силен...
Он направляет действия «предмета»…

Французский шарм..мгновенье…миг…
Нам размышление в любви не нужно…
Мгновенье в Вечности… инстинкт
Вступает в силу…тело уж послушно…

Июль, 2014, Париж, Сите.