Любовь святая

Ирина Михашина Мир
Я глазами-звездами обласкана сполна.
Сердце к сердцу вновь прильнет - в резонанс волна.
Мы в мирах, галактиках миллионы лет
Жили параллельно, излучая свет.

Связаны канатами люди по судьбе,
На кресте распятыми, с мудростью в себе.
И Любовь святая в сердце нашем есть.
В знаниях от Будды мы приносим весть.