Ангелы мои который год молчат

Галина Степанкина
Ангелы мои  который год молчат.
Наверное, обидела их как-то,
Теперь поставлена я перед фактом,
Что в моих бедах никто не виноват –
Ангелы мои молчат…
Как на суде  душа слаба и беззащитна.
Среди берез и сосен птиц не видно,
Но где-то с криком вороны кружат.
А ангелы мои опять молчат…
Дома, как люди выстроились в ряд.
Пусть не исчезнет боль моя бесследно,
Там у черты моей последней
Пусть все же ангелы мои заговорят…
    Октябрь 2010