танго восне

Вик Белош
Рука на талию ложится
Дыханье страстно, горячо
А ты летишь со мной как птица
Придерживаясь за плечо

Мы облетаем всю планету
И с нами кружится она
Такого танца, в жизни нету
Я не хочу уйти из сна

Во сне могу тебя обнять,
Любовью вдоволь насладиться
Без слов все помыслы понять
Безудержно  тобой искриться.

Но в жизни, всё наоборот,
Сплошные разочарования
Другой с цветами тебя ждёт
И на меня, ты ноль внимания

          Припев

Танцуем танго в томном сне
Кружась в любви где небо с нами,
Во сне принадлежишь ты мне,
С твоими жгучими глазами...