Разлюби меня

Мария Каймина
Разлюби меня как будто
Стакан выпит до дна,
и следующее утро
Не наступит никогда.
Забудь меня словно
Неважные слова сценария.
Всегда у изголовья
Держать надо цианистый калий.
Сотри меня как схему,
Бессознательно сделанную на песке.
Никто не заметит твою измену
Самому себе.

24 июня 2014