приходи

Ядрёная
Искусай меня,
Мне не больно.
Я забыть хочу обо всем.
Я родных позабыла невольно
И не вспомню уже отчий дом.

Мои раны,  как знак бесконечность,
Кровоточат все дни напролет.
Приходи.
И наш век будет вечным,
Мы отправимся в долгий полет.