Как пахнет счастливым детством

Галина Гусева 3
               Как пахнет счастливым детством,
               Где в омут и с головой,
               Теперь никуда не деться-
               Ведь взрослые мы с тобой.

               Решать мы должны все сами,
               Надеяться лишь на себя,
               Но как благодарна отцу и маме,
               Мы с ними-одна семья.

               Устроить всю жизнь,стараться,
               Чтоб небыло стыдно за нас,
               Пусть плохо,в тот час улыбаться,
               Хорошего ждут от нас.

               Чтоб счастливы были мы в жизни,
               Не знали преград и обид
               И высшей наградой им будет,
               Когда мы летим в зенит.

               Когда мы все побеждаем
               И радостно с нами им,
               Я так благодарна отцу и маме
               За детства счастливые дни.