любовь не миф

Людмила Сербанова
Для любящих любовь не миф
поверьте и цените
один хмельной любви порыв
любимым не дарите
И если даже вы игрок
любить любовь умейте
дыханьем тёплым зимний срок
весь до весны согрейте
И не спешите в летний сон
с ней до конца проститься
а вдруг захочется в тот дом
зимою возвратиться