В движении - жизнь...

Рина Р-Ич
ЭПИГРАФ
«Жизнь – это движение» (Аристотель)
«То, что не упражняется, умирает» (П. Лесгафт)


Бесчувственным быть может только тело,
А руки,.. руки знают своё дело:
И что с того, что мозг упал в синкопу*, 
Ладонь cтремится к жизни – ищет .опу!:-)))

*Обморок,  кратковременная потеря сознания.

==========ш==у==т==к==а=========