Ты поцелуй дарил другой

Созерцающая Много Раз
  Ты поцелуй дарил другой,
  А я немая становилась.
  Не мой, не для меня огонь,
  Любовь- ниспосланная милость.
  Быть вечно на вторых ролях
  И слёзы утирать украдкой...
  Нет жизни розам на камнях,
  А я мечтаю нежной, сладкой   
  Приникнуть к ласковым губам
  И потерять и стыд, и гордость...
  Молюсь всем названным  богам,
  Чтоб мне одной звучал твой голос.