Мне с тобой легко

Елена Грабовенко
Мне с тобой, как ни с кем , легко.
Будто в теплой купели лета
Я плыву далеко-далеко
В белом сгустке волшебного света.
Мне с тобою не важно что
Говорит за окном погода,
Мне  бы плыть так и плыть ещё...
Аж до самого Бога...