Вечность

Алла Алехина
И этот ветер, по-осеннему горький
Гонит последние лета тени,
Твои руки, мои колени...
И бесконечное расстояние в две ступени...

Сигареты тонкие, куришь медленно.
Парковка, вечер,
Кто-то просил мелочь
А нам нужно было так мало - вечность...