Хейердальщина

Анка Пу
В растянутой майке мальчишки
Летаю по дому, как птица,
И надо бы остановиться
Тому, кто фигачит сюжет.
Эгей!-я кричу- это слишком!
Но автор, похоже, контужен...
Обжитое вновь покидаю:
Разводы, мужья, скарб ненужный.
И снова блудливым Колумбом
Чужой материк открываю,
Так трепетно и безрассудно.