Калина красная...

Василий Домрачев 2
***
Калина красная, берёза белая …
Ах, осень ранняя, ты что наделала?!
Ты что наделала, зачем нас в лес звала?!
Девчонка смелая меня с ума свела!

Меня с ума свела улыбка нежная
И глазки карие, и ночь чудесная!!!
Калина красная в лесу том вызрела,
Она прекрасные в нас чувства вызвала!

В нас чувства вызвала, мы покорились им!
И вмиг мы поняли – чудесно нам двоим!
В ту ночку чудную я стал мужчиною!
И ты ж в том, милая, стала причиною…
 
Любовь обычно к нам приходит вёснами…
А мне  с осенними явилась звёздами!
Ах, звёзды осенью такие яркие!!!
Объятья с милою такие жаркие!!!

Да, очень жаркие! Если не верится,
Любите, чтобы вам удостовериться!
Любите в юности, любите в зрелости!
Чтоб на любовь всегда хватало смелости!

Калина красная, как блики солнышка!
Любовь испейте вы свою до донышка!
Чтоб не жалеть потом, в глубокой старости,
Что не хватило вам любовной радости…

Ах, осень ранняя, да с Бабьим летом ведь!
Тебе мне хочется всё о любви лишь петь!
Любовь у нас с тобой была прекрасная!
Тому  свидетель  есть – калина красная!