Осеннее

Елена Глаголева
Для каждой беды есть свое лекарство.
И лист осыпается даже без ветра
И у кого то богатство, а у другого коварство
А кто то не знает как дожить до рассвета.

А осень приходит как рыжая дама
Слегка молодится, но всё же но всё же..
Немного горда и безумно упряма
С душою ребенка. И даже моложе.

Она незаметно приходит, под вечер
С собою приносит хрусталь в свежей луже
И тихо на ушко шепнет - будет встреча...
С тем кто целый год был тебе так нужен.

А ты, ты всего лишь вздыхаешь тихо
И просто дышишь осенним богатством
И твердо уверен что найдешь свой выход
Ведь для каждой беды есть своё лекарство.