Холостяцкий вариант

Натесвам
Не стереть из души, не вычеркнуть,
остаётся лишь...разлюбить!
Вариант несомненно вычурный,
если взять себе в долю быт.

Вот начнём с тобой обуючивать
однокомнатный мой раёк,
ты взорвёшься:-"Конечно, лучшего
ничего предложить не мог!"

На диетах вся, в рот ни крошечки
ближе к вечеру не берёшь.
Попрошу:-"Ты пожарь картошечки!"
с самой глупой из глупых рож.

Не разбалую вкус концертами,
в филармонию и в театр
не пойдём, задавлю концептами,
что дают в них давно не арт.

А когда ты сбежишь, как водится,
с кем-нибудь из моих друзей,
облегчённо вздохну:-"Негодница!"
и отправлю любовь в музей.