Стихи

Олег Неизвестный 3
Пишу свои стихи эпатажно.
В них смысла нет и нет рифмы также.
Но кто про них мне плохое скажет?
Ведь я не Блок и не Пушкин даже.
Пускай стихи их стоят на страже
Великой и древней культуры нашей.
Хоть я её не сделаю краше,
Мне со стихами жить будет слаще.