Краски жизни

Ян Холод
Рисуя картину нашего мира,
С тобою вдвоем, мы вместе, мы сила.
Мы вместе и это самое главное,
Я буду с тобою всегда безустанно.

Раскрашу твой сон самыми яркими красками.
Ну что же? Поверь мне, закрой свои глазки.
Проснешься ты утром и скажешь: "Скучаю",
Я молча уйду и вернусь к тебе с чаем.

Все беды, невзгоды этого мира, не тронут тебя,
Я умру вместе с ними.
Ты тихо всплакнешь, возьмешь мои краски,
Вернешь меня к жизни и мы будем счастливы.