Что такое счастье?

Ян Холод
Ты спросишь, что такое счастье?
И я отвечу: её зеленые глаза,
Её улыбка в день ненастья
И даже та нелепая гроза.

Те вечера, что провожали мы закатом,
То утро, когда уж город встал давно
Ты тихо спишь, а я опять поддатый
И не желаю больше никого.

Твои глаза и волосы и руки,
Вот что такое счастье для меня
И как нибудь нам скажут наши внуки:
"любовь всё та же, как пламя у огня"