Золотой танец

Галина-Душа Дорохова
Кружит, летя с берез, осенняя листва,
Ложась под ноги золотым ковром,
Сплетая золотые кружева,
Пронизанные солнечным дождем.

Сверкая в солнца золотых лучах,
Кружатся в вихре-танце золотом
Березы листья-бабочки, стремясь
Осенний танец разучить с дождем...


14.09.2014