Мальчик рисует велосипед

Елена Жохова
Маленький мальчик рисует велосипед.
Мальчик с вихрами, переднего зуба нет...
Боженька, мамочка или хоть Дед Мороз,
Вот он выводит руль и круги колёс,
И проступает, как в фильме 3Д из листа
Невыносимо яркая краснота.

Мальчик с лукавым взглядом вишневых глаз,
Вот тебе вечное лето, кати, смеясь,
В мир, где не знают дети про первый класс...

Чей это дар, неважно, Он рад и сам,
Вере твоей в безграничные чудеса.