Заповеди

Елена Жохова
И не только во вторник и четверги
Не убий, не кради, не блуди, не лги...
Все, что помним, вмещается в пальцы одной руки.
Но о главном забыли.
Люби. Люби. Люби.

Так ребенку кричу: К дороге не походи!
Ток в розетке! Со стула не упади!
Ты поймешь все потом, разъяснения впереди.
Просто верь мне.
Иди теперь сам.
Иди.