Так больно

Ласточка Твоя
Так больно нам когда играют нашими сердцами.
Так больно будто лезвие ножа
впивается безжалостно и режет,
с жестокостью,цинично, не спеша.
И к этой пытке мы конечно привыкаем,
уже не больно так,привычна эта боль.
Но в душу никого уж не пускаем,
не верим мы потоку нежных слов.

(15.09.2014г)