Опыт

Ирина Михайлова 55
Ещё вчера влетела птицей,
пространство–время раздвигая,
чтоб в этом лично убедиться,
как быстротечна жизнь земная.

Мне ясно помнятся дороги,
сейчас я там бы не ходила!
Наверняка, ошибок многих
бездумно так не совершила.

Значительный  накоплен  опыт,
могу им  щедро поделиться:
а вдруг воспользуется кто-то?
Но в жизнь чужую не вселиться...

Иной раз видишь – это омут,
кричишь: "Туда ходить не надо!"
Но глаз своих не дашь другому,
и только личный опыт – правда.

Как это всё непостижимо:
мы лишь пылинки во Вселенной,
но мир бездонный в каждой жизни,
и опыт каждого бесценен!