Я сыграю тебе...

Катеринка Дорошевич
Я сыграю тебе ,mon cher ,
О свободе (всего дороже).
Ты заложник пустых манер,
Чтобы недругу прямо в рожу ...

Ты плесни мне в бокал вина
И присядь со мной у камина.
Моя музыка -тишина ,
Она мною давно любима.

Я признаюсь тебе ,mon cher ,
Откровенность теперь в фаворе.
Этот мир бесконечно сер,
Всё бесцветно и даже горе.

Ты послушай меня, mon cher ,
Одиночество в горле комом.
Ты же видишь пустой фужер,
Он как я был когда-то полон...

Катерина Дорошевич