***

Андрианова Тамара
Уплывают наши годы,
Словно вешние воды,
И остаются позади ,
Все прежние невзгоды,

Всё надо в этой жизни,
Через сердце пропустить,
Чтобы себе сказать-
Хочу я жить,творить,любить....

И не надо проклинать Судьбу,
В истерике кричать,"А ПОЧЕМУ",
Мы сами выбрали Свою СУДЬБУ...
А,ПОЧЕМУ?-известно Богу,одному!