завари мне нежность

Гафт Любовь
Завари мне в стакане, нежность,
                Да покрепче, чтоб было горько.
Да побольше, чтоб жгло внутри все,
                И без сахара- я на диете.
И налей-ка все это в вечность,
                Пусть пока постоит настойка,
Чтобы было, что выпить если
                Буду думать об этом лете.
 
Мне на сладкое дай ты ярких
                Кисло-притарных воспоминаний,
Чтобы скулы свело сразу,
                Чтобы слезы текли из глаз.
Я запью их своей заваркой.
                Захлебнувшийся стон в гортани,
Перейдет на другую фазу,
                Тихо пискнув в последний раз...