На душе

Волчьи Письмена
Как я хочу... и как боюсь тебя увидеть!
Зарыться взором в медь волос!
Пускай и довелось тебе меня обидеть...
Но, как в той песне, я люблю тебя до слез...

И как бы не старался, не смогу
Забыть те переливы от звезды закатной...
Тот голос, что уносил в последнюю мечту.
И укрывал от пакостей судьбы.

С тех пор, иду я без дороги,
И вязну в густой серости пути,
А на душе давно уж нет тревоги,
Нет ничего, лишь слабая лучинка от мечты...

Пусть раньше ты была моей надеждой,
Теперь же я надеюсь лишь на то,
Что будешь ты счастливой, безмятежной,
И на твою мечту не покусится уж никто.

Так не кори себя, что было...
То поросло, наверное, быльем.
Но сердце, только б счастье не  не забыло,
То небольшое что являлось нам вдвоем...

Да я вернулся к прежней жизни,
И никого так близко не пущу.
Но все равно хочу тебя увидеть,
И не поверить, думая что сплю...