Улыбки лета

Ди Та
Немного солнца , немного света ..
Тепла и неба , и цветов ..
Жужжанья пчёл ...
И нежный трепет ..
Слегка касаясь ветерком ..
Взмах крыльев бабочек ...
Улыбки лета ...

DITA999 ( 15/09/2014 ) Ди Та

моё фото "улыбки лета"