Некоторые любят погорячее... -Кофе-дральное 3-

Аль-Ру
Я попросил любви...
Но меня не расслышали -

Вместо любви
Мне принесли
Кофе остывший...

Я хлебаю холодный
Кофе -

Твои
Попытки согреть его
закончились неудачами -

Я смотрю
В ледяные глаза...

И хлебаю холодные слёзы -

Мне хватает любви
Внутри,
Чтобы слёзы твои
Стали
Горячими...

15.09.14
СПб