Школьный зов

Елисей Сыроватский
Школьный зов остался в сердце,
Вот опять звенит звонок,
Чтоб открыть
те
знаний дверцы
И сейчас,
и завтра
смог.

Школьный зов лиричной нотой
Позовет за парты впредь,
Ведь
неважно в жизни
кто ты,
Будешь с ним
душою петь.

Школьный зов печален, весел,
Признавая смех и грусть,
Что,
дружок,
ты нос повесил,
Все отлично будет
пусть.