Осенний стих

Наталья Вечная
Кто свитер теплый вяжет,
Кто чай с вареньем пьёт,
Кто у себя на даче -
Картофель соберёт,
Кто целый день по лужам-
Домой сырой придет,
Кто загорает  где-то,
Где лето, осень ждёт.