И пусть ветра судьбы меня уносят...

Алёна Казакова
Их много так - непознанных печалей,
Рассветов грустных и ненастных дней.
Но всё равно стою опять в начале
Неведанных , нехоженых путей.

И пусть ветра судьбы меня уносят
На крыльях в затуманенную даль,
Пусть о желаниях моих не спросят,
Накинут лишь ажурную вуаль.

Вуаль надежд, вуаль моих мечтаний,
Ещё добавят радугу любви.
А я сама составлю оригами
И улечу по Млечному пути...


Сердечно благодарю за вдохновение Оксану Синдееву.