Лирика Осени

Татьяна Мершукова
Солнце в последних лучах озарило
Листьев осенний мотив,
Мне на закате оно подарило
Чувств незабвенный прилив.
Радости жизни, творенья Природы
Надо нам, люди,  беречь.
Искру Любви и Надежду на всходы
надо нам в сердце зажечь.
Знаю, мой друг, что настанет то время
И ты, конечно, поймешь
То, что в течение жизни посеял,
То ты в итоге пожнешь.