Дорогие Педагоги

Елисей Сыроватский
Дорогие Педагоги -
Это близкие, друзья,
А отбитые пороги
Не забуду
сердцем
я.

Чтобы в мире ни случалось,
Взлеты чувствами, пике,
Школа с ладанкой осталась,
Явью в памятной строке.

Классы светлые и парты,
Сорок пять минут у нас,
Чтоб воронами на карту
Глазки вылупить не раз.

Задают пусть нам задачи
С подковырками внутри,
Но умнее станем, значит,
Время,
время не хитри.

Дорогие Педагоги,
Есть там близкие, друзья
А понурые
пороги
Школы,
крашу в строфах
я.