Листопад

Светлана Бахарева 2
Хозяйкою златая осень
Ворвалась в жизни пестрый хоровод,
Еще мелькает в небе просинь,
Хотя все чаще хмурый небосвод.

Быстрее клены пожелтели,
Березки поменяли свой наряд,
Осинки медью запестрели,
И по земле прошелся листопад.