давай будем единственными

Аши Ом
давай останемся вдвоем
и одновременно одни.
давай будем единственными такими
как будто мы с луны.
и космические валуны
дырявят наш спутник.
давай будем путниками
на пути к вечности.
давай сплетаться конечностями!
давай на пальцах писать на родном языке
давай не вспоминать о тех кто вдалеке,
а радоваться друг другу.
давай видеть небо вокруг.
давай вместе смотреть на серый круг
который когда то был моим домом.

давай я буду любить тебя так,
что мысли комом.