Лёгкая наркомания

Оля Октябрина
Петербург. Петергоф. Paul Masson.
И кто же знал, что будет так хреново?
Финзалив. Тошнота. Полусон.
И вот я с Космосом встречаюсь снова.
Стыдоба. Ляпота. Captain Black.
Мне грустно, что я снова дома.
Доброта. Полусон. Little snack.
Ватрушек запах столь давно знакомый.
Не успеть. Опоздать. Не понять.
К чертям всё это в долгий ящик!
Выливать! Очищать! Наполнять!
И новый чай становится всё слаще.
Пироги. "Небеса..."* Всё пучком.
И жизнью я почти довольна.
Петербург. Петергоф. И Артём...
И мне уже почти не больно!

* Skies of Arcadia