2014 посвящается

Любовь Абдуллина
Сломалось что-то, тихо и однозначно,
пространство выгнулось и страшно скрючилось,
ввело в систему излома задачу,
душа заухала, сердце набычилось.

Провал отчаянный, координаты сбитые,
инструкций отродясь на то не создано,
а мы несчастные, волной прибитые,
как жить-то муторно, не управляя звёздами...

Давно темно кругом от споров маетных,
кому слова нужны в таком количестве,
расколот дрязгами основы маятник,
и человек – глупец, с правами птичьими...


2014 г.