Ледяная страсть

Ксана Поликарпова
Взгляд какой.. пущу стрелой ответный!
Вызов, страсть – и ледяной огонь.
Думал ты, оставлю без ответа
Я угрозу «Ты рукой не тронь!»

Я могла бы – но под властью чувства
Вспыхнул лёд невидимым огнём.
Ненависть – ненужное искусство.
Мы одни – и мы сейчас вдвоём.

Чем ответишь? Выпадом? Молитвой?
Сдашься или станешь нападать?
Полоснув улыбкой, словно бритвой,
Ты решил меня.. поцеловать..


16:54
15.09.2014