Весенний сон

Татьяна Лебедева 10
По оттаявшим по проталинкам,
По раскинувшейся весне
Быстроногой девчонкой маленькой
Я бегу в запоздалом сне.

И весёлой бегут ватагою,
Озорные фантазии вскачь.
Опьяненный весной-брагою,
На деревьях крокочет грач.

Беззаботно,легко и радостно
Я промчалась по этому сну.
Упоительно было, сладостно -
Видеть жизни своей весну