Духовой оркестр

Вик Белош
Духовой оркестр, уже не в моде
Как забытый, старый патефон
Дело, в человеческой природе
Старое отбрасывает он

Только наши мамы не согласны
Вспоминая юные года
С папами выводят вальс вихрастый
Под оркестры, в парках, иногда

Танцплощадки в парках обновили.
Что я слышу, может это сон...
Встречный марш фанфары протрубили
Открывая парковый сезон

Духовой оркестр, сегодня в моде
Как и антикварный патефон
Дело в человеческой природе
Прошлое, не забывает он.

         Припев

Играйте флейты, пойте баритоны
Престиж трубы, поставлен на весы
Вечерний бриз, прохладный, с вами в тоне
Смелей  вздохните, гордые басы.