Хвалитесь именем Его Святым

Надежда Дудка
Хвалитесь именем Его святым; да веселится сердце ищущих Господа. Пс.104:3

«Хвалитесь именем Его Святым»,-
Сестра мне написала сообщение…
Могу ли я хвалиться Им Одним-
Его любовью и Его прощением?
Одна ли радость в жизни у меня?
Один ли Бог- навек моё сокровище?
Слова святые, как струя огня
Чрез кучу дел полезных и нестОящих.
Огонь «рассортирует» быстро их.
Сгорит, как листья, всё ненастоящее.
Какой глубокий, справедливый стих-
Не всё, что драгоценное – блестящее.
Плоть увядает, как в жару трава;
Хвалиться ею – верх недальновидности.
Пройдут года, останется едва
Хоть что-то от ее былой солидности.
Увы, проходят слава и почет;
Становится богатство слоем копоти…
Все, как вода сквозь пальцы протечет…
Сокровища же наши только в Господе.