Наш служебный роман- сумасшествие...

Питер Эротика
Наш служебный роман – сумасшествие,
Жизнь до края заполнив тобой,
Заказал я для нас путешествие
На изысканной яхте морской.

Ты была бесконечно-раскованной,
Мы покинули звездный причал-
И качалась слегка зачарованно
Захмелевшая ночь при свечах.

Поцелуев фигурная вышивка,
Ты шептала, "Любимый, входи"-
Поднимались две спелые вишенки
На твоей обнаженной груди.

Безрассудства объятья медовые,
Приоткрытая дверь прямо в рай-
Накатилась волна бирюзовая,
Лава страсти лилась через край…

Муза от Яна Страстная http://www.stihi.ru/2014/09/14/9074